Es interés del Plan Departamental de Música del Valle salvaguardar la privacidad de la información personal del usuario y/o ciudadano acorde a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por lo cual establece:

El Usuario y/o Ciudadano reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos específicos por el Plan Departamental de Música del Valle.

El Usuario y/o Ciudadano acepta que a través del registro en el sitio web y/o correo electrónico, el PDMV recoge datos personales.

Esta autorización permitirá al PDMV, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Los datos personales recibirán tratamiento para lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros planes, programas, proyectos, contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de su trámite y demás información relativa al portafolio de servicios de la entidad, a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, correo certificado.
  2. Los datos personales serán utilizados para adelantar estudios y análisis estadísticos.
  3. Los datos personales serán la vía de contacto para que el Plan Departamental de Música del Valle evalúe la calidad del servicio y aplicación de encuestas de satisfacción.
  4. Intercambiar la información personal con autoridades gubernamentales, fiscales, judiciales o administrativas y organismos de control para cumplir con requerimientos que éstas soliciten.
  5. A su vez se solicita a los titulares de los datos de los servicios ofrecidos por el PDMV de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico y la identidad sexual, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012.